Rénovation

Rénovation d’un studio

PROJET : Studio

SUPERFICIE : 34m²

LIEU : Toisinges

 Ma mission a été de rénover ce studio “resté dans son jus”.

La 1ère étape a été de remplacer les fenêtres simple vitrage pour du double vitrage.

La 2ème étape a été d’ouvrir la cloison séparant la cuisine du reste de la pièce de vie afin d’agrandir visuellement l’espace et d’apporter plus de lumière grâce à la porte fenêtre.

Un îlot central à été installé pour l’espace repas et permet d’optimiser le plan de travail pour cuisiner.

Par la suite, j’ai créé un dossier déco à la demande de la locataire afin d’apporter de la couleur et de la gaieté à la pièce.

APRES RENOVATION

EspaceRepasAloonaDesign
EspaceCoiffeuseAloonaDesign
StudioAloonaDesign
SalonAloonaDesign
StudioAloonaDesign
DécoStudioAloonaDesign
BalconAloonaDesign

RENDU 3D ET PLANCHES TENDANCES

Rendu3DStudioAloonaDesign
Rendu3DSalonAloonaDesign
Rendu3DCoiffeuseAloonaDesign
PlancheTendanceStudioAloonaDesign
Rendu3DSéjourStudioAloonaDesign
Rendu3DStudioAloonaDesign

AVANT RENOVATION

RénovationStudioAloonaDesign
RénovationStudioAloonaDesign
RénovationStudioAloonaDesign
RénovationStudioAloonaDesign

Envie d’en savoir plus?

 

CONTACTEZ-MOI

REJOIGNEZ MOI SUR LES RESEAUX SOCIAUX