Rénovation

Aménagement d’un centre de soin et de deux chalets d’accueil

PROJET :Centre de soin

SUPERFICIE : 1600m²

LIEU : Saint Gervais

Le projet consiste à rénover un centre de soin et ses pièces d’accueil. 

La mission est de préparer les plans d’aménagement ainsi que des visuels 3D afin de présenter le projet.

Un esprit chalet contemporain est recherché; une ambiance cozy chic grâce au mélange de matériaux nobles et naturels; du vieux bois brûlé soleil sur les murs, portes et plafonds, du lin sur les tissus, de la pierre au mur, du métal pour la cheminée et les bibliothèques sur mesure, ainsi que du parquet massif..

VISUELS 3D DE PRESENTATION

Salon détente AloonaDesign
Salon détente AloonaDesign
Bar AloonaDesign
Salon AloonaDesign
Salle de soin AloonaDesign
Salon AloonaDesign

Envie d’en savoir plus?

 

CONTACTEZ-MOI

REJOIGNEZ MOI SUR LES RESEAUX SOCIAUX